正心公益基金会牵手太源畲族正心希望学校,招募志愿者爱心同行
2017-12-24
正心谷将于12月27日携手社会爱心人士组成公益小组,一起展开太源畲族正心希望学校之行。我们在此诚挚地邀请爱心人士参加,与我们一同参与到公益事业中,尽我们所能,回馈社会!
正心谷合伙人叶春燕入选2017年上海青年金才开发计划入选名单
2017-12-24
正心谷创新资本合伙人叶春燕进入名单,成为2017年上海青年金才开发计划的一员。
真正适合做投资的是这批人:简单、正直、没有私心与坚忍不拔
2017-12-17
本文为汇添富基金创始人、正心谷创新资本合伙人林利军于2014年2月发表。在过去的近4年中,被众多人士转载,为此我们深为感恩。但转载过程中也有部分内容遗漏和错误,我们将本文原文重装新发,供批评。
正心谷睿投系列开放预约
2017-12-10
正心谷睿投系列:3-18个月短期限;严格风控,致力追求稳健收益;支持在线便捷购买。了解详情>>
正心谷创新资本合伙人叶春燕:从平台到垂直,从守正到出奇,这是我的方法论
2017-11-09
“优先平台和渠道,其次头部内容,再次垂直内容”是她一贯的投资逻辑。加上强调创新和投资“不同”,筛选垂直赛道和头部内容,叶春燕形成了一套自上而下的文化投资方法论。
正心谷战略投资高思教育
2017-09-24
北京高思博乐教育科技股份有限公司(“高思”)日前宣布已完成5.5亿元人民币融资。正心谷创新资本(“正心谷”)作为重要的投资者,与多家机构共同参与了本轮投资。
正心谷招聘啦!
2017-09-17
正心谷只招聘两类人:已经是行业最优秀的人和有潜力成为最优秀的人。巴菲特曾说,要成功很容易,那就是与成功者为伍!加入正心谷,您将与一批中国最优秀的企业家为伍,与他们一起长期创造伟大价值!
正心谷官方APP升级咯!
2017-08-27
新版本的APP的下载包更小,页面加载速度更快。全新的消息中心也已上线。
上海正心公益基金会正式获批!
2017-08-20
日前,上海正心公益基金会正式获得上海市民政局和上海市社会团体局批准成立(沪民社登[2017]0242号),这是国内少数由专业股权投资机构发起设立的公益基金会。
随时随地股权投资,正心谷官方APP上线啦!
2017-08-13
正心谷官方APP(IOS版)正式上线,现在即可通过APP store下载。
  • 首页
  • 上一页
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 下一页
  • 末页