正心谷战略投资臻和科技
2018-02-11
2月11日,臻和科技宣布获得C轮2.1亿元融资。本轮融资由正心谷创新资本、经纬中国领投,多家优秀的投资机构创投。本轮所募集到的资金将会主要用于产品研发、业务拓展以及市场推广三大板块。
正心谷如何看待近期的市场波动
2018-02-09
我们认为本次下跌的核心在于美国货币政策收紧和加息预期强化,利率持续上升导致美国资本市场估值调整,在移动互联网的时代背景下,信息充分传递导致部分资金恐慌性撤出。
仅限18席:林利军带你向大师学投资
2018-02-06
人人都可以创业,却不是每个人都懂投资。 学一点正确的投资理念、提高自己审时度势、把握机遇、创造财富的能力。 2018年,跟随林利军一起,像世界上最牛的投资大师学习,读懂投资,找到适合自己的方法。 在通过投资实现财富自由的同时,享受高品质的人生。
正心谷招聘了
2018-01-28
正心谷只招聘两类人:已经是行业最优秀的人和有潜力成为最优秀的人。我们诚邀有远大梦想的您加入,在长期中共同创造伟大的价值!
正心谷创新资本叶春燕:投资女侠的自我修行
2018-01-16
在叶春燕的内心,她一直希望成为从容优雅的鹿,而现实是,她觉得自己更像是一头总在闷头干活的牛。作为“女性投资人”,作为“非科班出身”者,作为“非典型好学生”,身处“没有谁比谁更聪明”的投资圈,她只能,比别人更拼,更多思考。
通知:正心谷账户可以还信用卡咯!
2018-01-14
近40家银行信用卡,跨行还款全免费,秒速到账!单笔还款额度最高50万。
正心谷战略投资小糖人
2018-01-07
北京小糖人文化传媒有限公司(小糖人)近日完成了A+轮近亿元融资,由A轮投资方正心谷资本领投,多家优秀的投资机构跟投。此轮之后,小糖人估值达10亿元。
正心谷公益活动迈出第一步——太源畲族正心学校正式挂牌
2018-01-07
正心谷决心在投资于优秀企业家,在超长期创造卓越价值的同时,积极投身社会公益事业,把更多的爱和激情带给社会、带给我们的下一代!
正心谷创新资本合伙人叶春燕:36岁以下了不起的投资人
2018-01-07
2017年12月13日, 36位36岁以下“了不起的投资人”颁奖典礼在北京国际会议中心举行,获奖者悉数出席。正心谷创新资本合伙人叶春燕上榜“了不起的投资人”。
“从优秀到卓越”—— 正心谷校园招聘开始啦
2017-12-24
巴菲特曾说,要成功很容易,那就是与成功者为伍!加入正心谷创新资本(Loyal Valley Capital),您将获得职业生涯的高起点,与中国优秀的投资人和企业家一起,在长期创造伟大价值!
  • 首页
  • 上一页
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 下一页
  • 末页